LA FINCA DE ANA
Una celebración de sabores mexicanos
Un bocado a México, entre fiesta, colores y alegría, este restaurante transformó lo más delicioso de la comida tradicional mexicana tradicional, en platillos de alta cocina, cuidando el equilibrio perfecto de sabor. “La Finca de Ana” trae a la mesa texturas, olores y sabores que cautivarán tu velada y la harán única..
Información
- A LA CARTE
- Solo para cenar
- Código de vestimenta casual
Horario de apertura
- Cena 6:00 pm - 10:00 pm (Sujeto a cambios)
Selected Menus
STARTERS
Purple Corn Tostada
$36Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
Bruno's Scribble
$30Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.
Fresh Oysters Dozen
$59Our selection of fresh oysters, limes.
Wild Mushroom Arancini
$18Porcini purée, parmesan, basil.
MAIN DISHES
Crispy Skin Chicken
$33Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.
Flank Steak
$35Served medium rare, salad, mushroom sauce.
Ebony Fillet Steak
$58Truffle mash, pepper sauce.
Fish & Chips
$33Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
DESSERTS
Salted Caramel Tart
$16Salted caramel custard tart, vanilla ice-cream.
Warm Apple Cake
$18Apple, sorbet, brown butter, puff pastry.
Basque Cheesecake
$17Puff pastry, poached rhubarb.
Classic Tiramisù
$15Espresso-soaked ladyfingers, whipped cream.